Почему небо голубое? Для меня оно всегда такое :)
В выходные отважилась сварить солянку и приготовить суши 
Солянка получилась потрясающей, хотя я очень боялась, что придется ее выкинуть, даже не стала класть в суп картошку и томатную пасту. Зря я сомневалась в себе. Мой даже сказал: "Дорогая, готовить плохо ты не умеешь"
Делюсь рецептом.
Солянка мясная сборная
Состав: 200 гр свинины, 150 гр ветчины, 90 гр солями, 250 гр говядины вареной готовой,
1 небольшая луковица, 100 гр сливочного масла, баночка маслин без косточки, 5 соленых огурцов, пол-лимона
Порция: 3х литровая кастрюля
Приготовление: варим свинину для бульона до готовности, добавляем нарезанные ломтиками вареную говядину, ветчину и колбасу, полученную смесь варим в течение часа для создания ароматного бульона; на сливочном масле обжариваем мелко нарезаный лук, добавляем в суп, режем соленые огурцы маленькими дольками, чистим половинку лимона, все добавляем в суп и варим часа два, по вкусу добавить красный и черный перец. в готовый суп лучше положить сметану.
Суши я готовила без специального риса. Купила совершенно обычный округлый рис, но при варке добавила рисовый уксус. Для начинки сипользовала филе форели с/с, свежий огурец, лососевое масло, крабовое мясо, черную и красную икру из морских водорослей, креветки отварные. Закручивать рулеты я еще не наровилась, поэтому рис лег не плотно, но в целом получилось не дурно. Моему очень понравилось, а я научилась на ошибках, что и как лучше делать при готовке суши.
Здесь прикольные фотки с суши: prikol.i.ua/view/346845/

Солянка получилась потрясающей, хотя я очень боялась, что придется ее выкинуть, даже не стала класть в суп картошку и томатную пасту. Зря я сомневалась в себе. Мой даже сказал: "Дорогая, готовить плохо ты не умеешь"

Солянка мясная сборная
Состав: 200 гр свинины, 150 гр ветчины, 90 гр солями, 250 гр говядины вареной готовой,
1 небольшая луковица, 100 гр сливочного масла, баночка маслин без косточки, 5 соленых огурцов, пол-лимона
Порция: 3х литровая кастрюля
Приготовление: варим свинину для бульона до готовности, добавляем нарезанные ломтиками вареную говядину, ветчину и колбасу, полученную смесь варим в течение часа для создания ароматного бульона; на сливочном масле обжариваем мелко нарезаный лук, добавляем в суп, режем соленые огурцы маленькими дольками, чистим половинку лимона, все добавляем в суп и варим часа два, по вкусу добавить красный и черный перец. в готовый суп лучше положить сметану.

Суши я готовила без специального риса. Купила совершенно обычный округлый рис, но при варке добавила рисовый уксус. Для начинки сипользовала филе форели с/с, свежий огурец, лососевое масло, крабовое мясо, черную и красную икру из морских водорослей, креветки отварные. Закручивать рулеты я еще не наровилась, поэтому рис лег не плотно, но в целом получилось не дурно. Моему очень понравилось, а я научилась на ошибках, что и как лучше делать при готовке суши.

Здесь прикольные фотки с суши: prikol.i.ua/view/346845/