kaori_udzuke
Почему небо голубое? Для меня оно всегда такое :)
Признаюсь, что перестала писать и временно забросила текущие произведения, особенно "Закрытая дверь". Во всем виновата работа, которая к концу рабочего дня высасывает буквально все физические и моральные силы, да и вообще дома почему-то не пишется. Творчество странным образом нападает в середине рабочего дня, и если оказывается свободное время, я быстрыми темпами пишу продолжение.

Сегодня планирую выложить следующую часть "Закрытая дверь". Жаль, что произведение клонится к завершению, так не хочется прощаться с героями, с тем выдуманном миром, в котором они были. Ни одно произведение я так долго не писала, поэтому привыкла к нему очень-очень, словно выработалась привычка постоянно его писать :ego: Но поскольку появились свежие идеи для новых произведений, приходиться завершать текущие затянувшиеся проекты. К тому же впереди выкладка просто огромного произведения "Отражение" (мой администратор сайта до сих пор в процессе набора текста с моих тетрадей).


P.S.: спасибо читатеям, которые оставили свои отзывы по обожаемой мной книге "Вызов". Именно вы подтолкнули меня к мысли написать еще одну достойную историю. И по секрету говоря, я ее уже придумала :)

@темы: original, slesh, жзл