13:33 

В прошедшую субботу...

kaori_udzuke
Почему небо голубое? Для меня оно всегда такое :)
В прошедшую субботу я вернулась домой в 6 утра :)

А началось все с праздновновая очередного дня рождения сотрудника, только на этот раз был не обычный день рождения, а юбилей - 30 лет. Отмечать начали на работе в районе 16 часов. Застолье длилось почти до полуночи. Состав поздравляющих менялся, уменьшался, пока не достиг 5 человек: один мужчина (именинник) и 4 девушки. Одна девушка была вынуждена уехать домой по настоянию ее молодого человека, а я отправила смс своей половинке для получения разрешения продолжить гулянку, но уже в ночном клубе. И представляете, он разрешил! До клуба мы доехали вчетвером уже, а в клуб попали вдвоем: я и еще одна девушка, которой я сказала, что она отвечает за мою безопасность, поскольку она сама предложила посетить клуб. Оставшиеся двое (именинник и его девушка) уехали домой, не пройдя охрану (у них с собой был профессиональный фотоаппарат, а съемка в клубе запрещена).

Честно признаюсь, я никогда не посещала ночные клубы, тем более такого vip-уровня. Сложно сказать, что подтолкнуло меня согласиться на такой эксперимент: возможно, количество выпитого, возможно, чересчур опасно намешенные коктейли, возможно, симпатия к той, что пригласила, а возможно, где-то в глубине души я всегда хотела отдохнуть в подобном зведении...

Мужская половина состояла из двух представителей начальства :crztuk: но это нисколько не напрягало, даже было этом что-то пикантное. Оля - девушка, с которой я пришла, была опытная в подобных развлечениях. Она такая компанейская, такая веселая, такая хорошенькая. Она думала, что я буду пребывать в шоке , но я не меньше ее расслаблялась и развлекалась. У нас с ней даже состоялся личный разговор тет-а-тет, в результате которого я узнала, что она би :crzfan: Меня это нисколько не удивило, даже обрадовло :tongue: :vict: :shy:
Было столько выпито :crzdrink:, мы так утанцевались, что я просто взмокла, а голос посадила. Прогуляться по набережной и искупаться я отказалсь, так как было уже поздно (точнее рано :) - 5 утра), поэтому я села в такси и умотала к своей второй половинке.

Меня сильно не ругали, но намекнули, что ему иногда хочется меня выпороть :shy: :rolleyes: А я завалилась спать довольная до безумия :sleep:

P.S.: я считаю, что иногда полезно отдыхать друг от друга, конечно, в меру дозволенного :shuffle:

@темы: жзл

URL
   

Голубая ромашка *^__^*

главная